Суббота, Ноябрь 17

Недвижимость в Греции

Иногда не все складывается как мы хотим, но выход есть всегда. Многие риэлтеры сейчас, мягко говоря, без дохода. Так как рынок сильно сократился. Другие резко ищут новые бизнесы, а третьи только выиграли. Вы не верите – давайте считать.

далее…

Как я уже писала обвала цен не было и уже не будет.

На сегодняшний день цены: самая дешевая квартира, однокомнатная или студия, старый фонд, 40.000 евро. Если вы скажете, что можете по знакомству найти за 35.000 – то поверю, меньше нет.далее…

Если у вас частный дом:

Есть большая разница в том, чем вы греете помещения, воду и еду. Если все электро – то набежит 300 евро в месяц (3600 в год). Если же все это на газу: газ 150 евро в год, зато электричество 100 евро в месяц. (1200 в год итого все 1250 в год). С электричеством у вас пошел счет за радио и телевидение порядка 50 евро в год.далее…

До недавнего времени самостоятельный поиск объектов был главным путем русского покупателя.

Я знаю историю одного риэлтера из Греции, которая привезла буклет со своими объектами на выставку, и несколько месяцев позже в ее местности (в маленькой деревне ничего не скроешь, особенно в греческой деревне) появился русский с ее каталогом, пытавшийся самостоятельно найти владельцев объектов.